Впечатления от путешествия в Бутан

Впечатления от путешествия в Бутан

Тур Бутан — Непал, в который мы попали, совершенно уникальный. Я нахожусь под большим впечатлением от поездки. Несмотря на то, что я не являюсь заядлым путешественником и путешествовать не люблю ни в Европу, ни в Азию абсолютно. Но я уже давно понял, что такого рода события (события, протяжённые во времени), они, по крайней мере в моей жизни, несут, как радиоволна, музыку; точно также вот эта поездка является несущей, а музыка — это те искорки, с которыми мы здесь сталкиваемся. И главная искорка для меня — такая VIP возможность послушать лекции Андрея «без купюр». Для меня, например, это очень большая ценность. А также то, что явилось совершенно неожиданным бонусом, — это лекции ребят, которые с нами поделились совершенно неожиданным опытом здесь. И Игорь очень заразил нас идеей лесов. И сегодня мы прослушали (вот я искренне скажу) лучшую лекцию, которую я когда-либо слушал в своей жизни, — лекцию от Миши, — это просто шедевр. — Вот это и есть то, что для меня является музыкой. Хотя, безусловно, и «Гнездо тигрицы» — нечто такое, совершенно восхитительное.

На свой вопрос: «Как и зачем я оказался в Катманду?», я только сегодня, наконец, для себя получил ответ: «Для того, чтобы мы могли услышать то, чем ребята с нами поделились — своим настоящим жизненным опытом. И это очень сильно вдохновляет на какие-то свои собственные свершения тоже. Благодарю!